CEP
Alterar CEP

Política de Privacidade

Sua privacidade é muito importante para nós. A Loja AL FRESCO valoriza seus clientes e está comprometida em proteger sua segurança e privacidade de seus dados.

Com esta Política de Privacidade pretendemos esclarecê-lo, de forma objetiva e transparente:

  • Quais dados pessoais coletamos;

  • Como e porque motivo utilizamos;

  • A quem os divulgamos; e

  • Como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossas plataformas.

Antes, importante trazermos uma informação sobre os dados pessoais de menores de idade. Temos que tomar bastante cuidado com esses dados pessoais, assim, apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, conhecidos-se autorizados a utilizar os Serviços da Loja AL FRESCO, anuindo e consentindo à esta condição. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes abaixo informados. Aos menores de idade, a realização de qualquer compra ou utilização dos serviços da loja AL FRESCO, deve ser feita com a supervisão dos seus representantes legais e sempre dados pessoais de maiores de idade.

1. Onde a Loja AL FRESCO está presente?

A loja AL FRESCO é uma loja online e centro comercial virtual para a promoção e comercialização de produtos e / ou serviços relacionados às indústrias de alimentos, proporcionando ao seu público consumidor, de acordo com cada perfil, possibilidades de adquirir os produtos e experimentar os serviços ofertados (“Serviços”).

Os Termos de Uso (“ToS”) específicos da Plataforma Digital, você pode encontrar no seguinte link: https://www.linhaalfresco.com.br/institucional/termos-de-uso (exemplo)

2. Como baixou seus dados pessoais?

No contexto dos Serviços loja AL FRESCO que prestamos, é necessário coletar alguns dados pessoais para a gestão dos serviços, bem como para melhoria e adequação dos serviços aos seus interesses e requerimento, perfeito sempre conciliar a oferta de serviços e produtos, perfeitamente com a de quais dados necessitamos para protegê-los e dar a melhor experiência a você. Assim, atualize seus dados pessoais de várias maneiras diferentes, dependendo de cada situação específica.

As tabelas abaixo, descrevem isso em detalhes, mostrando o que fazemos e porque fazemos.

    1. Coleta de seus dados pessoais, como nome e sobrenome, endereço, número de telefone, CPF, e-mail.


    O que nós fazemos? 

    Porque fazemos isso? 

    Identificá-lo quando você visita nosso site ou entrar em contato conosco 

    Legalmente, precisamos fazer isso. 

    Prestarmos os serviços e realizarmos as compras solicitadas à pessoa correta

    Contratualmente, preciso saber a identificação certa de quem está realizando a compra ou adquirindo serviços.  

    Entregar suas compras 

    É um pouco difícil entregar seu pedido se não usarmos seu nome e detalhes do contato, principalmente endereço. É vital que para isso aconteça de forma efetiva, o endereço correto deve ser cadastrado. 



    2. Além dos Dados acima, suas informações de pagamento


    O que nós fazemos? 

    Porque fazemos isso? 

    Aceite do pagamento e realização de reembolsos  

    Para executarmos a compra solicitada.

    Manter um registro de todas as transações financeiras com você

    Precisamos saber pelo o que você pagou e também precisamos informar aos órgãos administrativos sobre os valores pagos na aquisição de nossos produtos



    3. Seu histórico de contato conosco

    O que você nos disse quando nos procurar - por exemplo, por e-mail, mídia social ou mensagem privada, para qualquer informação, reclamação, elogios, dentre outros. Se você entrar em contato por telefone, também gravamos chamadas para o nosso centro de atendimento ao cliente.


    O que nós fazemos? 

    Porque fazemos isso? 

    Gravar ou monitorar as ligações telefônicas realizadas no serviço de atendimento ao consumidor

    Oferecer um melhor serviço e realizar controles de qualidade.



    4. O que você comprou no passado, o que procurou, o que você salvou, excluiu ou adicionou ao carrinho, ou seja, seu histórico de compras e aquisições.


    O que nós fazemos? 

    Porque fazemos isso? 

    Ajudar a manter o controle dos itens que você gosta, atualizar você quando tivermos nova disponibilidade. 

    Para ajudá-lo a obter produtos de sua preferência e para aproveitar ao máximo nossos produtos. 

    Analisar o que você comprou e procurou, nos ajudando a descobrir o que você gosta. 

    Para garantir que estamos fornecendo o que você deseja, fornecendo o melhor serviço possível. 

    Registro e histórico de sua movimentação de compras e serviços junto à loja AL FRESCO

    Para proteger você de eventuais denúncias de terceiros, ou até mesmo, por exemplo, de compras com cartões clonados, para que a LOJA AL FRESCO possa ter o registro de suas compras, caso você tenha dúvida, reclamação ou alguma questão quanto às suas compras realizadas. Ou até mesmo para que a LOJA AL FRESCO possa ter informações arquivadas caso legalmente requisitado ou em processo judicial ou administrativo. 



    5. Prevenção e detecção de fraudes


    O que nós fazemos? 

    Porque fazemos isso? 

    Utilizamos dados pessoais informados acima.

    Detectar e prevenir fraudes contra você e contra a loja AL FRESCO.



    6. Ampliando o Relacionamento com a loja AL FRESCO

    Você poderá optar por não fornecer qualquer um dos dados acima requeridos, porém, para a execução dos Serviços básicos oferecidos pela loja AL FRESCO, como compra e venda dos produtos, certas informações são necessárias para que você possa utilizar integralmente todas as funcionalidades dos Serviços da loja AL FRESCO e possamos manter o melhor relacionamento com você, nosso cliente.

    A loja AL FRESCO poderá tratar seus dados pessoais, sempre na forma da Legislação vigente pertinente, para os fins de cumprimento de leis ou regulamentos específicos, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de Juiz ou órgão público administrativo competente e demais casos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e/ou Regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, a loja AL FRESCO deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas ao órgão ou competência judicial ou administrativa específica do eventual caso.

3. Com quem compartilhamos suas informações?

Não vendemos ou trocamos seus dados pessoais com terceiros, mas compartilhamos com outras pessoas como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços a você. Podem ser outras empresas do grupo, prestadores de serviços, empresas que operam os cartões de créditos, débitos e/ou bancos correlatos para processar pagamentos, ou parceiros de negócio. Estamos todos comprometidos em manter suas informações seguras.

A loja AL FRESCO também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com as legislações vigentes, para fins fiscais e/ou de consumo e cooperar com as autoridades competentes.

4. Onde e por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Todo dado pessoal é armazenado em servidores localizados no Brasil e em alguns casos nos Estados Unidos. No futuro, a loja AL FRESCO pode realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, a fim de ter um suporte ou backup, sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma seguras.

Manteremos suas informações enquanto você for um cliente da loja AL FRESCO e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados, caso não exista uma exigência legal específica.

5. Como mantemos seus dados pessoais seguros?

Protegemos seus dados pessoais de todos os tipos de ameaça: destruição, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizados. A loja AL FRESCO protege seus Dados Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

6. Seus direitos

Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo:

a. Informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;

b. Acessar os dados pessoais que mantemos sobre você;

c. Solicitar a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;

d. Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração as exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal pela LOJA ONLINE AL FRESCO;

e. Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

f. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

g. Revogar o consentimento; e

h. Informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas;

Qualquer solicitação deve ser feita através de um pedido, contendo cópia de sua identificação pessoal, RG, Carteira de Motorista, Passaporte ou Identificações Profissionais, acessando o site: https://jbs.com.br/contato/portal-de-privacidade/

7. Cookies – Plataforma Digital

Considere que, ao acessar a Plataforma Digital, a LOJA AL FRESCO recebe automaticamente sobre você e seu dispositivo móvel, através de informações de cookies, web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço IP do terminal. A LOJA AL FRESCO utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação aos nossos serviços.

Em todo momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades de Canais de Serviços LOJA AL FRESCO, em plataforma ou aplicativos digitais.

Os “Cookies” são arquivos de texto que são baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado, enquanto você navega numa página ou portal específico da internet, que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamento e demografia Usuários (Visitantes ou não) da Plataforma Digital, para poder entender melhor suas necessidades e interesses, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada. Também utilizaremos a informação obtida através dos cookies para (i) analisar os websites onde o Usuário navega e as pesquisas efetuadas; (ii) melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais; (iii) mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, e (iv) customizar conteúdos, apresentações e serviços.

8. Proteção das Senhas e Do Acesso nos Canais de Serviços da loja AL FRESCO digitais

Ao se cadastrar na Plataforma Digital por meio da criação de uma conta de acesso específica, solicitamos a você criar um nome de usuário e uma senha. Se Você perder o controle sobre sua conta ou senha de acesso à Plataforma Digital, você pode perder o controle sobre seus dados pessoais. Portanto, se por qualquer motivo sua senha estiver comprometida, imediatamente: (i) troque-a, modificando os dados de registro fornecidos à loja AL FRESCO e (ii), entre em contato com a SEARA por meio do [ sac@sacseara.com.br, ou 0800-472-425 ].

9. Links – veículos externos

A Plataforma Digital pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade, sendo que esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a loja AL FRESCO.

10. Informação Pública

Considere que, ao inserir informação em áreas públicas da Plataforma Digital, ela estará disponível para os outros Usuários e para o público geral. A loja AL FRESCO não pode controlar o que essas pessoas fazem com a informação. Por favor, lembre-se disso e seja cuidadoso com a informação que decidir divulgar.

11. Responsável pela Proteção de seu Dado Pessoal

O responsável pela base de dados no Brasil é a Seara Alimentos Ltda., devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 02.914.460/0112-76, localizada na Avenida Marginal Direita do Tietê, 500, Vila Jaguará, São Paulo, Brasil.

A loja AL FRESCO poderá realizar quaisquer alterações nesta Política de Privacidade no futuro. Qualquer alteração na forma em que a loja AL FRESCO utiliza dados pessoais ficará estabelecida nas futuras versões desta “Política de Privacidade”, sendo publicada e divulgada nos Canais de Serviços loja AL FRESCO. Recomendamos revisar periodicamente esta seção.

Legislação Aplicável e Jurisdição

Os termos desta Política de Privacidade são interpretados de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o foro da comarca da capital do Estado de domicílio do Usuário para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Cadastre-se e receba novidades e promoções

“Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Os cookies são categorizados em “essenciais” e de “mídias”. Os cookies que são categorizados como “essenciais” são armazenados no seu navegador, pois são necessários para o funcionamento das principais funções do site. Estes cookies serão mantidos independentemente de seu consentimento.
Também usamos cookies de “mídias” compartilhados com terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site, possibilitando interações futuras com você. Estes cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento e você tem a opção de cancelar esses cookies acessando os detalhes de nossa política. Contudo, importante informar que a desativação de alguns desses cookies poderá afetar sua experiência de navegação.”
Detalhe sobre cookies essenciais: Os cookies “essenciais” são absolutamente necessários para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal e serão utilizados independentemente de seu consentimento com respaldo legal.
Detalhes sobre cookies de mídia: Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários (“essenciais”) para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies de “mídia”. Esses cookies somente serão armazenados com o consentimento do usuário." Políticas de privacidade